Не люби его

Таша Прокова
Не люби – он не стоит
Твоих слёз и обид,
Не люби – сердце снова
От тоски зазвенит.
Он не любит, играет
Лишь с тобою порой.
Он не знает, не знает,
Он уходит к другой.
Он не стоит, не стоит
Совсем ничего.
Он не любит, не любит.
Не люби ты его!