Красивая. Успешная

Аркадий Стебаков
Красивая.
Успешная.
Земная.
За 40, но не скажешь точных лет.
И зеркало наутро подтверждает:
морщинок нет,
изящен силуэт…
Немного сока,
лёгкий завтрак с кофе,
продуманный вчера ещё костюм
ухоженной и элегантной профи,
хороший неназойливый парфюм.

Достойная работа,
уваженье,
вниманье интересных мужиков,
спокойное карьерное движенье,
ни сплетен,
ни интриг
и ни долгов.
В квартире – для души, а не от денег -
меняется порою интерьер,
а календарь с кружками дней рождений
зачислен в штат хронологом потерь.

И жизнь, и дом – со вкусом и без китча…
Но часто, к ночи выключая свет,
берёт с собой в постель коробку спичек
с забытой кем-то пачкой сигарет.


11 июня, 2006

Аркадий Стебаков - Первое Место в Третьем Большом Конкурсе Фонда ВСМ