Промокнут мысли... в такт дождю...

Ольга Морозова
А за окном серебряные ветви тополей…
Дождливый шум, прохлада летней ночи…
Мою печаль…вода небес…развей,
И пусть её фанфары отгрохочут…

После грозы, усталость как рукой…
Молчанье звезд, небесным покрывалом,
И крик Души, увенчанный мольбой,
В раскате грома…эхом запоздалым…

Промокнут мысли в такт дождю,
Споют балладу…старые надежды,
И успокоятся …уснув лишь по утру,
В рассвете солнца отогревшись…безмятежно…