Пельмешка 2

Дмитрий Кустов
Изящная Пельмешка
Из мягонького теста.
Так б и облизал!
Всё: я влюбился, я пропал!
Найти бы мне ту вилочку,
Чтоб подцепить ту цыпочку,
А потом и съесть
И окончательно слететь
С оставшихся катушек.
К чертям котлет-толстушек,
Ведь рядом есть моя Пельмешка
И в груди моей так тесно!