Пельмешка

Дмитрий Кустов
Вкусная Пельмешка,
С мяском, конечно,
С удовольствием бы ел
И от сладости балдел.
Сначала в баньке бы сварил:
Нагрел б до ста и там томил.
Потом в Тунисе бы зажарил
И по загару бы я гладил.
Какая же вкусняшечка!
Какая же стройнишечка!
Пельмешечка моя,
Ох, как люблю тебя!