Я обязательно вспомню

Мечтой Уносимая
Когда-нибудь средь лучиков рассвета
Открою я в воспоминанья дверь.
Там я и ты. Там наше лето.
Твои слова: «Любимая, поверь!»

Как молоды тогда с тобою были -
Еще злодейка-жизнь не тронула виски.
И ноги по ночам еще не ныли.
И не было еще в глазах тоски.

А лето нас безумное кружило.
Бросало вверх и вниз, любовью напоив.
И мы от счастья чуточку хмельные
Друг другом жили, о других забыв.

Но все прошло, прошли мечтанья.
И осень закружила желтый вальс.

Когда-нибудь открою дверь в воспоминанья.
Когда-нибудь…
Я не могу сейчас.