Обажаемому и злопамятному питомцу, кошке-самосёрке, посвящается

Данах
Лапкой ямку я изрыла,
Сунула туда я рыло.
Огляделась, облизнулась,
Повернулась... СЕРАНУЛА!!!

Потопталась, закопала,
Так, что следа не осталось.
Убежала... ХРЕН ДОГОНИШЬ!
Нюхай, старый подлый сторож!

***************************

Вышел сторож, шмыгнул носом:
"Что-то пахнет тут поносом..."
Огляделся, потоптался
И от вони обблевался!

***************************

Знайте, кто сейчас на службе:
С кошками быть лучше в дружбе!
А иначе в их миазмах
Захлебнётесь, как в оргазмах!