Правда...

Сти-Шило
***

В свидетели Всевышнего призвав ,
Бил кулаком, что правда есть на свете !
Любой другой, он тоже вроде прав ,
Ведь тоже аргументами ответил ...

И просто не понятно мне подчас -
Правда одна, а вроде её много ...
Вот и пишу об этом вам сейчас ,
Что все же на душе лежит тревога .

Наивно думать, что всегда ты прав ,
А правду принимать как за монету -
Иные предпочли другими став ,
Засунув чуть подальше правду эту !..


Владимир Зайченко
==================