Про медвежат

Сергей Митрохин
Солнце, яркое, зажглось
Вновь запели птицы
И в берлоге медвежатам
Больше не сидится.

Вышли по'лесу бродить,
По солнечной лужайке,
Только стало жарко им
В коричневой фуфайке.

Почесал свой бок о ствол
И за ухом - лапой,
И сказал братишке он: -
"Пошли... простимся с мамой".