Диалог 2

Катарина Волкова
-Так сильно по тебе скучаю..
-Так больно... Чувств не передать.
-Ты не врала, ты правда уж другая.
-Я знаю это, не хотела врать...
-Там холодно, там летний дождь по крышам...
-Но я хочу сейчас побыть одна...
-Мне больно, я в душе остался нищим...
-А мне нужна пустая тишина...
-Ты посмотри в глаза! Ты видишь, видишь?!
-Сказала же, что я хочу домой...
-За что меня так сильно ненавидишь?...
-За то что ты,родной, уже не мой.
-Тогда скажи, что я тебе не нужен, что ты прекрасно можешь без меня!
-Ты успокойся и послушай,милый, что были это лишь твои слова!
-Я сам всё вижу, говорить не надо...
-Не лезь мне в сердце, знаю только я, как я люблю, как хочется мне яда, чтоб этот яд дала любовь твоя...
-Какая ты красивая сегодня!
-Какая я? такая как всегда. Пусти меня.
-Постой!!!
-Спокойной ночи,не простудись, хотя там не зима...

Закрылись двери, закружил ночь ветер.
 На улице царила тишина...
Любовь стонала плачем человечьим, любовь опять, безмолвно умерла...