На чужом столе в бокале...

Анастасия Перлухина
***
На чужом столе в бокале
Красное вино.
А у нас оно едва ли,
Закрывает дно.

Догорели в этот вечер
Свечи и восток.
Отзвучали наши речи
Праведностью строк.

Отыграли музыканты
В нашу честь тоску.
Отстреляли дуэлянты
Пулями к виску.

Не любви, не сожаленья
В отраженьи дня...
Ты проходишь,как мгновенье
Молодость моя.