Поздравления От Александра Зрячкина

Фонд Всм
Фонду «Великий Странник – молодым» - один год…
Безусловно, для каждого его участника это не просто праздник, а особая радость. Не так легко сегодня организовать любой проект, направленный на помощь талантливым авторам. Но поддерживать его жизнеспособность ещё сложнее. Между тем отрадно, что стараниями членов Фонда он не просто существует, но и процветает.
Можно, наверное, только гадать, сколько имён мы не открыли бы для себя и для поэзии без конкурсов, без общения. С помощью Фонда в этом отношении сделано очень многое. Хотя порой нельзя обойтись без конструктивной критики в отношении стихов, хочется отметить: многие авторы с первых же строк показывают возможность работать очень продуктивно и осмысленно. Видно, что литература и Поэзия в частности для людей – не игра, не способ «самовыражения от нечего делать», а линия жизни. И это только радует.
Оглядываясь на прошедшее время, можно сказать: сделано много. Но не стоит забывать, что впереди – ещё больше. Нельзя останавливаться на достигнутом. Ибо время стремительно идёт вперёд. А потому Фонду тоже необходимо развиваться, искать новые имена, новые таланты, отвечающие потребностям века и Поэзии.

С праздником, друзья!!!
Успехов всем!!!

Искренне
Александр Зрячкин,
г. Саратов
http://www.stihi.ru/author.html?alnikol