Одиночество...

Алексей Гранн
Одиночество,…какое злое слово…
Словно выстрел из холодной темноты
Одиночество, оно мне не знакомо,
Но знакомлюсь – от меня уходишь Ты...

Догорает огонек надежды
В робком пламени мерцающей свечи,
Ничего уже не будет, так как прежде,
Все прошло, утеряны ключи…

Одиночество, соленою слезою,
По щеке, на душу льется мне
Наполняет сердце мое болью,
Убивает счастья теплый свет…