ИванИнка. Новый жанр. Разминка-8

Инесса Федина
Сегодня моё Однорифмовое Приветствие -
человеку, которого хорошо знают,
уважают и любят
многие и многие участники сайта Стихи.Ру.
=И.Ф.
----------------------------------------

АЛЕКСАНДР ИВАНОВ -
Автор нескольких томов,
Тьмы талантливых стихов,
Остроум и острослов.
Пародист А.ИВАНОВ -
Образец из образцов!
А еще - отец отцов
РуЛиНетовых основ!
Открываю их - и вновь
Вижу подпись: ИВАНОВ.
Мэтр добр и суров -
Оседлав своих "коньков" -
Ритмов, рифм, размеров, строф,
Не жалея сил и снов,
Учит нас, сайт-новичков!
Сколько суток и часов,
Сколько месяцев-годков
Прожил в сайте ИВАНОВ?!
Дай мне, Боженька, рогов, -
Будет мой вердикт таков:
Тыщу премий и призов
Получает ИВАНОВ!
Завела б сайт-ОскарОв -
Номинант уже готов!..
Он - из преданных сынов,
Тех мужей и тех отцов,
Чья душа - домашний кров!
Лишь Стих.Ру - его любовь...
Дорогой А.ИВАНОВ!
Будь нам счастлив и здоров!

=================================
11 мая 2006 года.
Одесса.