Огнелюди

Небозавр
Огнелюди летят
 и красиво горят на лету.
А земные глядят,
 и, наверное, мыслят себе:
ах, куда бы пойти разузнать,
 записаться бы где,
чтобы в очередь быть
 вот такими же огнелюдьми.