я виноват...

Олег Осадчий
Пройдут и дни,и месяцы, и годы,
и образ твой исчезнет навсегда.
Но не забыть все беды и невзгоды,
которые я перенёс тогда.

Любил тебя,теперь ещё сильней люблю.
Неверится,что ничего уже не будет.
Но всё-таки сумею,себя переборю
и мы пойдём дорогой разных судеб.

И одиночество - мой старый верный спутник
опять стучится в дверь ко мне,
а я бреду забытый всеми путник,
с тоской своей наедине.

Я виноват во всём конечно,
но время вспять не повернуть.
Любить тебя,я буду вечно-
судьбу свою не обмануть.
1987г