Ты жива, моя Россия!!!

Анатолий Громов
Ты жива, моя Россия!!!
Ты жива – и слава Богу!!!
И под этим небом синим
Нам с тобой – одна дорога.

Мне твои поля и реки
Как бальзам на злую рану.
Ты родная мне навеки,
Покидать тебя не стану.

Я люблю твои деревни,
Сам когда-то там резвился.
И люблю твой город древний,
Тот, в котором я родился.

Сколько б ни было печали
Пережить ее мы сможем.
Отгуляем, отскандалим
И об этом песни сложим.

Ведь под этим небом синим
Нам с тобой – одна дорога.
Ты жива, моя Россия!!!
Ты жива. И слава Богу!!!