Битка

Алексей Малеев
   Катин дедушка нам две битки сделал. Из свинца. В старой консервной банке его на костре расплавил. Мы помогали. Ямки в земле выкопали. Туда свинец потом и залили.
   Пробки железные друг на дружку поставим и в них битками бросаемся. Кто пирамидку разрушит - ещё не выиграл. Потом надо так по пробке попасть, чтобы она перевернулась. Тогда твоя будет.
   В эту игру можно и одной играть. Заняться когда больше нечем. Вот как сейчас, например.