Квас

Алексей Малеев
   Меня за квасом всегда без очереди пропускают... Наберу бидончик и иду домой. Потом остановлюсь где-нибудь. Попью чуть-чуть. И опять домой иду. Если жарко, то ещё попью...
   Мама скажет, что ребёнку снова кваса не долили. А я не могу признаваться. Ругать будут. Квас-то холодный.