Пианино

Алексей Малеев
   Когда папа за пианино садится, к нему подбегаю и начинаю по клавишам стучать. Мне кажется, что это я играю. Сама... Потом танцую. И петь люблю под музыку. Слова быстро запоминаю...
   Скоро и я играть научусь. По настоящему, как и папочка.