Воскресенье

Алексей Малеев
   Завтра выходной. Папа его кровавым воскресеньем назвал. Дедуля кур убивать будет...
Борька говорит, что курица без головы бегать может. Пока об забор или дерево не стукнется. Он видел. У них такое воскресенье на прошлой неделе было...
   Я ему верю. Боря меня ещё никогда не обманывал. Но всё равно самой убедиться хочется...
   Придётся Борьке на слово поверить. Завтра меня к Оле гулять отправляют. С самого утра.