Холодная весна

Евгений Шабанов
В моём сердце не цветут цветы.
Твой образ в вечном царстве сна.
Граница между нами...Я и ТЫ
И между нами вновь холодная весна.

Устал я ждать,устала ты.
Уносит время нашу встречу вдаль,
Но крепко держат нас мечты
Объединяя наши души. Жаль...

Как жаль, что нет тебя со мною рядом
Ловлю твой нежный голос вдалеке,
Ты не со мной... Прощальным взглядом
Я провожаю лист плывущий по реке.

Листок печальный,одинокий
С тобой есть сходство,есть и суть,
Не знаешь путь ты свой далёкий,
Как не знаком и нам наш путь.

Между нами путей киллометры
Нас разделяет быстротечная река.
С тобой мы берега,дожди и ветры
Но общее у нас с тобою-облака.

Холодная весна в сердцах у нас,
Но вера греет и сама реальность-
Для нас без униженья и прекрас
Подарит встречу,подавляя виртуальность.


9 мая 2006. Севастополь.