первая песня без названия пока

Елена Ярмолович
Светофоры желтым усталым

Разрешают… почти все можно...

Остается дело за малым -

Увернуться…. Но это сложно…

Почему перекресток без знаков?!
На безлюдной обочине снов
Вы забыли поставить, однако:
"Осторожно! Дальше – любовь…"


 

Ослепляют немыслимым дальним

Те, кто скроется вмиг за спиною…

За рулем не прокатишься в бальном -

Мнется юбка с такой длинною…

Почему перекресток без знаков?!
На безлюдной обочине снов
Вы забыли поставить, однако:
"Осторожно! Дальше – любовь…"

 

Рвутся мысли на мокром асфальте,

Растворяясь в холодных лужах,

Шепот шин в простуженном альте:

Нужен всем....
 а тебе ...
 не нужен…
Почему перекресток без знаков?!
На безлюдной обочине снов
Вы забыли поставить, однако:
"Осторожно! Дальше – любовь…"