чтобы потом

Папая
я понемногу прихожу в себя,
и возвращается кругов своя всё меньше.
щенок, сосредоточенно сопя,
грызёт фотоальбом любимых женщин.

оставь, малыш, смотри не отравись -
их красота сладка, но будь уверен:
распавшись на молекулы измены,
отравит твою маленькую жизнь.

найди себе игрушку по зубам,
чтобы потом обиженно не плакать,
а я, пожалуй, всех пошлю к чертям
и заведу собаку.