Бег

Владимир Соломин
Бегу! Не знаю от кого,
Не знаю для чего.
Бегу! Стоял, сидел и вновь
Бегу! А ждать нельзя: движенье жизнь.
Бежать!
Мысли… самые разные:
Пацаны,
Контр с отцом,
Общий напряг.
Бегу! От них не убегу никак.
Жизнь non-stop тяжело продолжать,
Но бежал,.. бегу,.. бежать!..
Улица, люди, дома
Все серым фоном вокруг.
Так продолжать нельзя,
Но нужно бежать: следующий круг.
Бегу! К незыблемой цели.
Устал… упал……………
 Поднялся и вновь,
Б е г у!!!!