Ваша Светлость? 09. 01. 05

Мариянна Фляш
Ваша Светлость? Иль Ваше Высочество?
Ваше звание, друг-одиночество?
Мне от Бога десятый дар –
Холод в сердце и в горле жар.
Эта преданность пса, что предан,
Страх, что путь до конца не изведан,
И уверенность – по зеркалам
Мы дробимся, как по мирам.

09.01.05