Украшайте!

Сергей Валентинович Чернов
Собираются капли в дождичек
со среды на четверг, по-свойски,
раздвигают свои границы,
помогают соломинкам плыть,
доставляют придворным художникам
коронарное беспокойство,
их большие холсты и лица
обещая к субботе отмыть.

И чем тучка темнее нА небе,
тем румянее будет радуга,
тем охотнее будут брякаться
с треском капельки об асфальт.

Выходите, не бойтесь !
как бы там
не пугали вас ("Ох,не надо бы...").
Украшайте цветными кляксами
свою завтрашнюю печаль !

11/06/2006