11. 06. 06. Медвяный бриз

Артемьева Ирэна
Душа тоскуя счастья ждет,
сквозь сумрак медленно плывет,
в обитель призрачных теней,
в приют блуждающих огней.

Туда, где в толще сонных вод,
любви небесной спрятан код,
где пики горных, темных круч
сияньем дышат алых туч.

Во власти пылкого влеченья
ныряю в омут наважденья...
Медвяный бриз души моей
коснется ангельской твоей...

Желаньем ласковым томимый
тобой, не встреченной, любимый,
в ином блуждая измеренье,
я жду, я твой, я в нетерпенье.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 11.06.2006 г.,
Основательно изменила старую версию.
Новая версия 24.09.2013 г.

( В каталоге № 283 )