коньяк и сигареты

Сергей Фаттахов
Коньяк и сигареты.
Тоска и пустота.
Безжалостное лето.
Зелёные цвета.

Нашла коса на камень,
Уставшая кружить.
Случилось это с нами.
И нужно с этим жить.

Но, желчью истекая,
Не сделаться сильней.
Судьба у нас такая,
Какие мы у ней.

Я выбился из сметы,
Простой и молодой.
Коньяк и сигареты.
И пепел на ладонь.

И пусть мне хватит воли
Намеренно и впредь
Любить тебя до боли
И сердцем очерстветь.

29 Май 2006г.