Милое и родное... - Сон

Владислав Успенский
Милое и родное
Пало теплом мне в грудь.
Как хорошо с тобою.
Не уходи. Побудь.

Струнного трепета руки
Лунной нежней волны.
Милого голоса звуки
Грустью разлук полны.

Встретились в звёздном свете,
Радуясь и любя.
Всё ж на какой планете
Можно найти тебя?