Понять бы их музыку...

И-Горь
 
Рвусь к тебе из этого тела
На планету влюблённых людей
И лечу... Опадаю бредом
Коммуналочных блиндажей
И полощется ранним утром
На скамейке убогой двора,
Зацепившись за человека
Неприкаянная душа...

------------------------

Мы зависим от времени,
Которое течёт мимо нас
В бессилии перед расстоянием,
В нетерпении, в суматошной счастливости
Строк, написаных на листочке блокнота,
Утром, в спешке.
Или брошенных в пространство
Рваными ритмами стихов
В надежде на снег,
Падающий узорами слов
От тебя до меня.
Понять бы их музыку...