Таяли годы..

Александра Соцкова
Таяли годы ...
Словно снег...
На теплых ладонях
Бросив любовь
Мы разбежались
Она не догонит
Следы заметали..
Смеясь и плача..
Нам удалось
Но почему-то
остались на сердце..
Капельки слез..
Они не тают
И не стекают
Порой мне больно дышать
Годы летят как скорый поезд
Нам их уже не догнать
Кто-то сказал ..
Что время лечит..
Если болезнь излечима
Моя не пройдет
Я знаю точно...
Чем только её не лечила..
Если чувства настолько сильные
Что кажется
Любовь НАВСЕГДА...
Не пытайтесь Забыть
Не надо..
Любовь не умрет
Никогда...
А хотите страдать ?,,
Страдайте..
Рвите сердца и души
Порой найдя птицу счастья
Мы сами ЕЁ И ДУШИМ...