Троицын день

Инга Ружа
Тихо под иконами. Шёпот в купола…
«Перекрёстки – выходы»*. Монологи*. Тьма.
Судеб след невидимый, - каждый одинок.
«Перекрёстки – выходы» - затяжной прыжок.
Воск слезою тёмною как с молитвы тень
Медленно с отчаяньем капает на День.
На траву присохшую - розы чайной сок.
Да с жасмина падает запах – лепесток.

 
Монологи - чтение молитв.
«Перекрёстки – выходы» - церковь как перекрёсток нашей реальности и инреальности. Молитва как средство выхода в инреальность.