Уходя, не молчи, говори...

Ирина Водянова
Мы терзанием жили своим.
Мы от сердца прогнали Надежду,
И у края разлуки стоим,
До конца, отлюбив эту Нежность!

Мне тебя не спасти от тоски,
И от мук твоих сердце "зайдется".
И от строк твоих - душу в тиски,
Прогони! Проживу, как придется..

Если б дать имя боли моей,
Если раны тобой растревожить,
Твои чувства - звучат как елей!
Я тебя разлюблю...Но попозже!

Я тебя отпущу до Зари,
Мне б в глаза мои капельку Ночи,
Уходя, не молчи, говори!
Ну, а впрочем, молчи. Если хочешь!