Хочу генерала

Мечтой Уносимая
Говорила мама: «Стыдно
Улыбаться мужикам».
Не поверила – обидно –
И пошла я по рукам.

Был Антошка, был Сережка,
Был Дениска с бородой.
А хотелось генерала.
Попадись! Ну хоть какой.

Хоть пузатый, хоть «с рогами».
(Ничего, я потерплю).
Только был бы ты с деньгами.
Недостатки я прощу.

Генерал не попадался.
(Где-то бродит в стороне).
В сердце горький шип закрался:
Он не знает обо мне.

Как бы я его любила,
Забывая обо всем.
Как бы я его холила,
Растворялась я бы в нем.

Целовала, миловала.
Только б деньги мне давал.
Я б ему не изменяла.
И меня он не прогнал.

И жила бы как принцесса,
Как царевна в сказке той.
Ну, найдись же поскорее,
Генерал. Ну хоть какой…