Молчи

Тина Зелёная
Молчи. Не говори,
Что одиноки эти стены.
Давно был дан себе зарок
К тебе не перееду.
Меж нами толстая стена,
Которую разрушить,
Не кто не может, даже я,
Ворвавшись в твою душу.
Любовь не сломит тех
Преград, что больно
Бьют по сердцу.
И сам ты будешь
Очень рад, мне всё давно известно.
Забудь. Как я смогла
Забыть о счастье.
Когда же мы вдвоём
Одни несчастья.
Надеюсь, ты поймёшь
Мои страданья.
Для нас самих
Мы стали наказаньем.