С молитвой

Татьяна Балабан
Прочитаю перед сном "Отче наш".
И, держа в руке простой карандаш,
Все желания свои напишу,
Под подушку тот листок положу.

Пусть услышит Бог молитвы мои-
Те, что в сердце от зори до зори.
И исполнит, наконец, то одно,
Что без устали прошу так давно.

А с приходом долгожданной весны
Пусть исполнятся счастливые сны.
Помолившись, веки томно сомкну
И с надеждою спокойно засну.

Я с улыбкою просплю до утра
И, не думая о том, что вчера
Так терзало и душило меня,
Улыбнусь при свете нового дня.

Неземной ощущая покой,
Вдруг случайно повстречаюсь с Тобой.
С благодарностью глаза возведу
И с Тобою, милый, дальше пойду.

И не ведая ни боли, ни слёз,
И в жару, и даже в лютый мороз,
Уничтожив календарь отрывной,
День за днём у нас будет Весной!