Футбол - не простая забава

Юрий Митяков
Футбол не простая забава –
Игра для крутых пацанов.
В нём привкус пьянящий славы,
В нём Вера, Надежда, Любовь.

Сколько проигранных матчей,
Досадная горечь потерь.
Поймаем кураж, к нам вернётся удача.
Мы победим, поверь!

Футбол - это наша жизнь,
С детства ему мы верны.
Для славы мы родились,
Верьте нам пацаны.

Бог услышит молитву,
Мы верой единой сильны.
Победой закончится битва
За честь нашей гордой страны.

И будет слеза катиться,
И будет дрожь на губах.
Когда взметнётся всех выше
Нашей победы флаг.

Гордись нами наша держава,
Достойны мы славы отцов.
Футбол – не простая забава,
Игра для крутых пацанов.