Маленкий кораблик

Gladiator
Маленький кораблик по волнам,
Через ветер, брызги, чаек пенье
Часто видеть приходилось нам,
Падая в минутное забвенье.

Маленький кораблик, капитан,
Два матроса весело смеются.
Кто-то скажет - это все обман!
Пессемисты - чтож всегда найдутся.

Маленький кораблик будет плыть,
Много лет без бурь и ураганов,
Будет капитан в усы шутить,
Избегая моря великанов.

Маленький кораблик без торпед,
Без ракет и пушек, без радара.
Видно знает капитан секрет,
Как минуть боев и схваток жара.

Маленький кораблик - он один.
И никто его не сбросит к рифам.
На пути его не встретишь мин.
Путь его не угадать по мифам.

Маленький кораблик, грустно мне,
Что в мечты уже увы не верю.
Только силуэт в минутном сне.
Снова явь. И снова жду потерю.

Чтож Судьба. Ее законы святы.
Кто-то получил - а я теряю.
Все мечты в архив паролем сжаты.
Все кораблик, все! Я не летаю.