Романтика здесь умерла

Тина Зелёная
Сгорели свечи восковые.
И паутина не видна.
Здесь не живут мои родные,
Романтика здесь умерла.

Здесь не поёт гитара песен.
Они как эхо, где-то там.
И музе здесь не интересно,
Ушла давно, но по делам.

Сверчок на улице стрекочет,
Его лишь музыка слышна.
Вернутся, муза не захочет,
Романтика здесь умерла.