Потеря

Ульяна Воронцова
Мечты,мечты,мечты-
Несбыточное счастье
О как далеки вы
 и соблазнительны
А на улице ненастье,
Все разлетелося на части.
В единственное одночасье
Я потеряла все:
Семью,любовь и деньги,
И множество друзей,
Общественное положенье,
Погибло все,прощай
Мечта меня не забывай...