Слова

Меден Аган
А слова...это всё нелепость...
Все слова столько раз повторяли,
Что они потускнели и стёрлись,
Как монеты, в руках менялы.
О любви рассказать могут листья,
Когда их,как гитарные струны,
Нежно гладит пальцами ветер,
Шелестящие будит признанья.
А о том, как горька разлука,
Лучше всех расскажут колёса,
Уносящие ночной поезд,
Перестуком будившие полночь.
И, никто, лишь глаза собаки,
Что когда-то оставил хозяин,
Точно знают, что значит верность...
А слова...Это всё нелепость!