Я приду...

Алексей Гранн
Я приду к тебе, кода смогу,
Отпустить из сердца все, что было.
И поверив в новую мечту
Обрету потерянные крылья.

Я приду, когда с моей души,
Летним ливнем смоет все обиды,
И увидеть сможешь ты в глазах
Не печаль, а радости разливы.

Я приду, и может быть тогда
Ты сумешь снова мне поверить.
И твое застенчивое: Да, станет
Нам ключем к заветной двери...