Аминем беса не отшибёшь

Оскар Боэций
Слова могут израсходоваться на любовь, а любовь – на слова.

Луч рождается в сердце Солнца, чтобы, долетев до Земли, уткнуться в грязную яму...

Если бог и правда велик, ему безразлично, с большой буквы или с маленькой пишется это слово – бог.

Братья и сестры, измажемся кровью ближних, возлюбя их!

Носим святыню на груди, и святость разползается по телу, чтобы уйти в землю через ноги...

Умерщвляя бога хотя бы раз в год, мы не даём ему состариться: старый бог не способен воскреснуть.