Мне страшно, милый, просто страшно...

Светлана Угловская
Мне страшно, милый, просто страшно.
Отсюда временами грусть в глазах.
Мне кажется, что я намного старше,
Как будто я уже "в годах"

И мир лежит как на ладони,
В нем столько боли и потерь...
И зная, что покинешь вскоре,
Ты мне сейчас твердишь "Поверь!"

И расставанье неизбежно,
Я не длина, а часть пути.
И ты проходишь так небрежно,
Что лучше, что бы не было любви.

Но я пьяна твоей любовью,
Вся жизнь моя в твоих шагах,
Пусть даже ты ответишь болью,
Пусть временами грусть в глазах...