Без обязательств

Меден Аган
Определённости не будет!
Сегодня солнце, завтра дождь!
Пусть, как желают, так и судят,
И обещаний зря ты ждёшь!
Откуда знать, что будет после?
Мне скучно думать наперёд!
Живу сейчас! Пока не поздно!
Что дальше? - Кто там разберёт...