Морская прогулка

Владимир Кондрашенко
Окунуться в нелепое море,
Погрозить напоследок веслом,
Оказаться скорей на просторе,
Понимать – далеко уплывем…

Позабыть отвердевшую сушу,
Не мешать растворяться земле.
Выпускать дух свободы наружу,
Словно, мы на большом корабле.

Ожидать когда ветер печальный
Свои тайны на ухо шепнет.
Созерцать солнца отблеск прощальный
И тихонько стремиться вперед…

Возвращаться на землю не нужно,
Море ласково ночью и днем.
Волны с ветром, так хитро, так дружно,
Оставляют с тобою вдвоем…

Островерхие конусы счастья
Омываются пеной морской.
Не испортит любое ненастье
Нам прогулки чудесной с тобой!

8.06.06 Владимир Кондрашенко.