Весенний день

Anjelica
Весенний день, дождливый, но хмельной,
Он кружит голову, и дарит Вдохновенье,
И грезы – те, где ты опять со мной,
И вкус любви – твои прикосновенья.
Пусть дождь идет, он старый друг, он знает-
Не он виной тому, что я грущу.
Мне Ностальгия о тебе напоминает,
Твои глаза опять в толпе ищу.
Далекий мой! Чужой, но мой любимый!
Я знаю – обо мне ты не забыл!
Живи вдали, моей душой хранимый!
Пускай все так! Но ты меня любил!