Пора

Алена Вершинина
Искусительницей дерзкой
Называешь ты меня.
И кажусь себе я мерзкой,
Эти речи хороня.
Ты хороший очень-очень!
Лучший парень, лучший друг,
Но умчались наши ночи,
И других полно вокруг.
Полно робко восхищаться!
Для тебя я только тень…
И когда успел промчаться
Нашей первой встречи день?
Время, ты неумолимо!
Где романтика огня?
Не забыто… Но прошли мы
Тот этап и ту меня.
До свидания, до встречи -
Я любила, видит Бог!
Но пора – погасли свечи,
Солнце кличет за порог…
2006