Признание

Мечтой Уносимая
К тебе я тихо подойду,
Дотронусь нежно до седин.
Ты у меня такой один,
других я больше не найду.
С тобой мы вместе жизнь прошли.
И счастье было в ней, и боль.
Но, как заученную роль,
Твердили мы слова любви.
Не понимая смысла в том.
(Все говорят – и я скажу).
Так ... в суете и на бегу.
А смысл оставлю на потом.

Потом… А вдруг его не будет?
Ведь годы – это все всерьез.
Раз… и конец – (не надо слез
Но все равно, ведь так и будет).

Поэтому давай сейчас,
Не задвигая в долгий ящик,
Без суеты, не на бегу
Скажу о том, что я люблю.